百校国际  出国服务领导品牌

出国旅游需要的手续介绍
时间:2015-05-21   来源:百校出国网    责任编辑:wb008
1、有效期6个月以上的因私护照,如有换发过的旧护照必须一起提供(请到户口所在地的出入境管理处办理,15-20个工作日可以取证)
 2、单位在职证明(报名后旅行社会提供样本)
 3、单位营业执照复印件 
 4、身份证和户口本整本复印件。
 5、资产证明:存款证明5万以上和房产证复印件。{目前没有工作或者下岗,失业人员,不必提供在职证明,但必须要提供本人或者(父母,配偶等)的六个月以上银行交易记录,以及其他证明经济实力的材料.} 
 6、学生还需要提供学校在读和准假证明,学生证复印件 
 7、退休人员还需要提供退休证复印件
 

该文章地址为:http://www.100xiao.com/trav/149401.html

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У