百校国际  出国服务领导品牌

新西兰留学政策变化
时间:2016-12-16    来源:百校出国网    责任编辑:wb002
  新西兰留学政策的修改,修改后的移民政策使国际留学生更容易申请去新西兰留学和工作。新西兰移民局斯温先生表示,新政策已于2004年7月4日生效,国际留学生在完成学业后将有更多获得工作许可的机会。斯温先生说:“这些新变化顺应了新西兰政府的国际教育战略,确保新西兰在全球留学市场保持竞争优势,许多留学生会成为优秀的技术移民候选”。
  政策变化如下:
  1.完成技术移民加分课程(即完成附件一所列课程)的学生,可以获得6个月的无限制性工作许可;
  2.学习中学12、13年级和部分英语语言课程的学生被纳入到了允许兼职打工的学生群体范围,但需要符合一些条件,包括英语语言水平;
  3.符合条件的学生在学习期间可以申请到每周20小时打工时间,原来为15小时每周;
  4.任何所学课程达到或超过了12个月的学生都可以申请在暑假期间全职工作;
  5.技术人才短缺专业学生和攻读研究生课程学生的配偶可以申请与其课程期间一致的无限制性工作许可;
  6.技术移民的提交申请仍按100分记。符合条件的国际留学生都可以递交移民申请。移民局将会在一定期限内完成移民审批并尽快制定相关制度。
  斯温先生表示,留学生工作机会的增加不会影响到新西兰本土居民的就业。“政府将会优先保证新西兰本土居民的就业,外国留学生不会替代本地劳工。学生就业和社会发展部都确定目前没有取代的迹象,我们会确保这种状况一直保持下去”,斯温先生这样说。
  “劳工部将对劳工市场的各项指标如失业率等进行监控,如果这些指标显示有取代的风险,或有政策滥用的事情发生,这些政策就会被重新审议。”
  要求各类教育机构监控留学生的在校表现和出勤记录,从而杜绝任何潜在的政策滥用。在过去的一年中,劳工部重新审核了留学生政策,并做出了相应变更.劳工部的工作得到了其它政府机构、新西兰教育促进会以及新西兰国际教育产业集团的密切配合。

该文章地址为:http://www.100xiao.com/a/xxl/sqzn/260910.html

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У