百校国际  出国服务领导品牌

新西兰留学生工作许可新政
时间:2014-02-14    来源:百校出国网    责任编辑:wb002
  今年1月起,新西兰移民局之前发布的留学生工作许可调整政策开始生效。新政策实施后,留学生将有更多合法打工时间:就读高中以上课程的学生只要满足课程至少120个学时,学制至少两个学期,时长不少于8个月就可以在所有假期中全职打工;就读博士以及研究型硕士的学生不再有打工时间的限制;在大学或者一类等级学校就读英语课程的学生,课程不少于14周的,均可在学习期间兼职打工。在私立院校二三类等级就读语言课程的学生仍要求学制不少于6个月,提供雅思5分的成绩。
  即将实施的新政策还包括:20岁以下的留学生不用提交无犯罪证明。旧政策下,满17岁并计划在新西兰停留24个月或以上的学生要出示“无犯罪记录”及公证。移民职业也有调整,新增的8个移民职业为:采购经理、运动理疗师、营养学家、注册幼儿护士、知识产权律师、考古学家、水文测量师、驯狗师;新增的需要注册的7个职业为:出庭律师、电缆工、电器设备维护员、电气工程师、电气巡查员、电气安装员、金融顾问。
  “这一政策将帮助更多学生在留学之余获取宝贵的工作经历。”新西兰驻华使馆教育参赞葛佑兰谈及该新政的利好影响时表示,“在减轻生活负担的同时,边学习边打工意味着留学生可以在工作中实地操练英语,而获得的工作经验和其他毕业生相比也是一项优势。”

该文章地址为:http://www.100xiao.com/a/xxl/jy/59142.html

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У