百校国际  出国服务领导品牌

新西兰留学本科转学条件介绍
时间:2014-09-30    来源:百校出国网    责任编辑:wb002

  很多同学都想要通过新西兰转学方式申请新西兰留学,那I型纽西兰留学转学条件有些什么大家都了解吗,新西兰留学本科转学有哪些要求,我想这些都是各位同学们想要了解的,下面小编就新西兰留学转学条件为各位介绍。
  新西兰转学的条件,一般国内大一以上学历都可申请,新西兰留学本科转学如果入读相同或相近专业,入学后可以向学校提出申请减免部分的学分。新西兰绝大部分专业的本科课程为3年,个别工程类专业为4年,IELTS要求一般为6.0,部分学校部分专业为6.5。新西兰留学转学条件本科毕业(有学士学位)的可以继续攻读本专业的研究生学位课程,学制通常为2年。如果需要转读其他专业,可以申请其他专业的研究生预科课程或研究生文凭课程,学制通常为1年,然后评估学分继续攻读硕士学位课程。
  新西兰转学申请入读2年的大专课程,即DIPLOMA课程。相对于大学,理工学院的课程设置更为灵活,实际性更强,他们所教授的课程不仅具有极高的学术水平,还能适应飞速变化的人力市场。根据中国学生的具体情况,如果考虑今后继续读研究生,考虑回国发展,读综合性大学学士学位无疑是最佳选择,如果着眼于在当地就业,就读理工学院是不错的选择。

 

该文章地址为:http://www.100xiao.com/a/xxl/jy/102610.html

上一篇:新西兰留学转专业需注意事项

下一篇:没有了

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У