百校国际  出国服务领导品牌

英国留学旅游签证需提供材料介绍
时间:2016-12-07    来源:百校出国网    责任编辑:wb005
 
    英镑的下跌和人民币的升值,对于打算去英国旅游的朋友来说无疑是一大利好消息。英国旅游签证办理的相关事宜如下:
    英国旅游签证审核时间:15-17个工作日左右。
    英国旅游签证有效期:有效期180天,停留日期与预定行程安排一致。
    护照。
    2. 护照首页(个人资料页)的复印件2份。
    3. 有老护照的,请提供全部老护照。
    4. 半年内2寸(35mm*45mm)白底无框照片三张。
    5. 清晰的身份证复印件和英文翻译件。
    6. 本人户口本正本。
    7. 户口本全本复印件及英文翻译件。
    8. 申请人未满18周岁须提供以下材料:
    a. 父母的经济来源证明(参考第9项)。
    b. 如果户口本上不能够体现其与父母的关系,则需要提供和父母的中英文版的亲子公证书以及复印件。
    c. 父母(或监护人)以及随行人员签名的同意书英文件(同意书样本附后)以及复印件。
    d. 在校学生须提供学校的英文版的准假信(一定写明目的是旅游)以及复印件,准假信格式可以参照在职证明,其他材料相同。
    9. 经济来源证明:
    a.银行存款证明原件及复印件。
    b.银行存单、存折(与银行的历史往来记录有六个月以上的、金额至少5万元以上)及复印件及翻译件;如存单不满6个月,除提供存单外,还需补提供6个月以上的工资条以及复印件及英文翻译件。
    c.房产证原件及复印件及英文翻译件。
    10. 如果财产是配偶所有,请提供结婚证正本及复印件和英文翻译件。
    11. 公司营业执照或组织机构代码证复印件(盖上公章)和英文翻译件。
    12. 在职证明信英文件(需要有公司抬头的纸打印):
    a. 职位。
    b. 在职时间。
    c. 月收入。
    d. 在英国逗留的期限(公司认可假期起止时间)。
    e. 确认旅行回国后公司将保留其现职位。
    f. 公司地址,电话和传真。
    g. 签署领导的姓名、职位及公司公章。
    13. 退休人员提供退休证明原件及复印件和英文翻译件。
    14. 提供名片2张。
    15. 填写完整资料的个人签证信息表一份。
    16. 正确填写的签证申请表,本人签名。
    英国旅游签证补充材料,要求及信息:
    1. 所有材料应译成英文,翻译请用红笔翻译。
    2. 申请人可能被要求面谈(备原件)
    3. 领馆保留对申请人收取更多担保金、要求提供更多相关材料的权力
    4. 呈交上述材料并不意味着保证给予签证
    5. 以上材料如有变动,以当时的领馆要求为准。

该文章地址为:http://www.100xiao.com/a/visa/uk/259277.html

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У