百校国际  出国服务领导品牌

申请留学爱尔兰工作签证解析
时间:2016-11-27    来源:百校出国网    责任编辑:wb005
 
  非“欧洲经济区”公民在爱尔兰工作需要获得工作许可。
 
  如果您是来自需要办理签证的国家的公民,申请工作签证,则需要提供以下申请材料:
 
  1,申请人的护照原件
 
  2,请提供一份护照首页即个人信息页及签证、印章的复印件
 
  3,填写完整的签证表格
 
  4,3张近6个月内拍摄的彩色护照相
 
  5,有效的工作许可
 
  6,爱尔兰雇主的确认函
 
  7,爱尔兰工作单位的详细联系资料
 
  8,申请人的姓名和工作性质
 
  9,详细的收入和其他福利待遇
 
  10,申请人以前参加培训和工作的详细情况
 
  11,如果您在中国正在工作或者以前工作过,那么请递交一份您现在/以前的雇主的证明信:
 
  在中国工作单位的详细联系方式
 
  申请人的姓名和工作性质
 
  详细的收入和其他福利待遇
 
  12,与爱尔兰的工作职位相关的任何资格证书的复印件
 
  申请人家庭的详细资料(父母、配偶、孩子和兄弟姐妹)
 
  申请人家庭户口簿的复印件
 
  无犯罪记录的公证书
 
  如果您以演员的身份去爱尔兰工作,请提供您的演出安排。

该文章地址为:http://www.100xiao.com/a/visa/other/257699.html

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У