百校国际  出国服务领导品牌

申请德国留学签证相关常识解读
时间:2016-11-16    来源:百校出国网    责任编辑:wb005
 
    由于留德审核部的出现,留德签证手续变的十分简单,只要把规定的资料递交到审核部就算是递签完毕,不用面试,也不用本人亲自去。
    近期还是有很多学生在递签的时候由于材料准备不充分而被拒绝递交材料。总结了一下主要几个原因,希望以后准备递签的朋友们一定要格外注意,否则不但白跑一趟,还要耽误不少时间。
 
    1,需要提供一张本人签字的签证附加申请声明ZusatzzudemVisumantrag。
    2,必须提供在德国逗留期间为期三个月的医疗保险证明(Reisekrankenversicherung)原件一份和复印件两份(保险证明的开始时间可以按签证申请表的第23项,申请入境的开始时间起算)。
    3,想获得留学加语言签证的学生,一定要报名交费4个月以上(3个月的话,需要出示和德国大学联系过的证明)的语言班课程,即必须持有时间为4个月以上的德国语言学校通知书及4个月以上的交费证明。
    4,语言学校开课或大学通知书上开学(或语言考试)的时间,离递交材料当天的时间不能少于6周。但该规定有一定的伸缩性,根据前人经验,只要不少于1个月就可以了。少于1个月的话,材料是肯定不能被接收的。
    5,语言学校或大学在法兰克副地区的签证递交材料里,一定要有本人的无犯罪证明公证及翻译件。可到派出所或档案所在地开取。
    以上是关于德国留学的相关内容,希望对您有所帮助。

该文章地址为:http://www.100xiao.com/a/visa/dg/255547.html

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У