百校国际  出国服务领导品牌

加拿大留学签证有效期的规定
时间:2016-12-05    来源:百校出国网    责任编辑:wb005
 
    可能大家都知道,不管你办理那种签证它都有一个有效期,如果签证有效期要过期就需要延长,那么您知道加拿大留学签证的有效期是怎么规定的吗?下面小编就带您一起来了解一下。
 
    加拿大留学签证第一次获得的签证时间不满足到加拿大学习的时间,以此签证续签是每一位留学生必须做的,赴加留学的学生一定要注意自己签证的有效期限,在在到期前3个月要及时续签,学校的国际招生办公室一般会指导考生续签。
    申请人入境加拿大时移民局所发的学生许可签证,俗称大签。该签证只是允许学生居留加拿大念书,而不能作为出入国境的凭证。加拿大学生许可签证的有效期通常为1年,到期要在当地移民局申请延期。一般情况下,申请人如能顺利读完第一年课程,可以申请将签证的有效期限延长至学习结束期满。
    小签是申请人护照上所贴的“VISA”,此类签证就是申请人出入境的一个凭证,还可称为出入境签证。如果申请人是度假、探亲等原因,申请人必须事先向移民局申请延签“出入境签证”,否则可能会遇到回国后无法再进入加拿大的窘况。如果申请人临时离境也必须申请再入境签证,否则也将不予重返加拿大。
    大签和小签不能同时进行,在保证有学习签证的前提下,才可以申请往返签证;中国境内申请小签延续一般需要5个工作日。

该文章地址为:http://www.100xiao.com/a/visa/ca/258931.html

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У