百校国际  出国服务领导品牌

澳大利亚留学最新签证政策变化详解
时间:2016-12-08    来源:百校出国网    责任编辑:wb005
 
    澳大利亚移民局公布的消息指出,完成至少两年的澳大利亚学士学位、授课类硕士学位的毕业生可以申请两年有效的PSW工作签证;研究类硕士毕业生可以申请三年有效的PSW工作签证;完成博士学位的毕业生可以申请四年有效的PSW工作签证。
    PSW工作签证规定,申请人要在2011年底执行GTE(真实临时入境)政策后获得第一个澳大利亚学生签证,在GTE执行前获得第一个学生签证的申请人将不能申请PSW签证。
    PSW签证没有对申请人所学课程和职业类别进行限定,旨在避免学生盲目选择移民类课程。这样可以进一步将“留学”和“移民”分开,希望学生不是为了移民而读书,而是通过“读书+工作”实现移民。学生可以根据职业发展所需或喜好选择课程,随后可以在工作中积累经验,通过独立技术移民、雇主担保、州政府担保、创业移民等多种移民方式取得在澳永久居留权。
    递交PSW签证申请前6个月,申请人要按移民局的规定,完成至少两年的高等学位课程,例如本科、硕士、博士学位课程等;雅思成绩的最低要求是4个6分。申请人不必通过相关职业提名。目前持有学生签证的留学生还可以按过渡政策在2012年底前递交485签证申请。
    据了解,485毕业生签证主要是为那些毕业后暂时达不到独立技术移民的学生设计的。申请人可在留学签证到期后继续在澳大利亚合法居住18个月。这期间,申请人可在澳大利亚的任何一个州、领地工作或学习,并在满足独立技术移民的条件后,向移民局递交申请,如申请人在18个月中,雅思达到了4个7分;找到与提名职业相符的工作,并工作满12个月;或参加移民局认可院校开设的Professional Year(专业年)课程等。

该文章地址为:http://www.100xiao.com/a/visa/au/259594.html

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У