百校国际  出国服务领导品牌

留学澳洲商业签证申请条件详解
时间:2016-12-08    来源:百校出国网    责任编辑:wb005
 
    澳洲于2012年8月29日公布了重大投资者签证的相关政策,此签证详则正在立法当中,将于2012年11月24日开始执行。重大投资者签证将组成188商业创新和投资临时签证和888商业创新和投资永居签证的一部份。
 
    签证申请者条件:
    1.在技术筛选系统内递交兴趣表达书
    2.获得州或地区政府提名
    3.在规定的投资项目中投资至少500万澳元
    申请者不需要满足评分测试,无年龄上限,且减少了在澳洲居住的时间要求,只需在持有188临居签证4年中满足160天的居住即可。
    规定的投资项目包括:
    1.州政府或地区政府债券
    2.澳洲证券投资委员会监管并授权在澳洲投资的基金
    3.直接投资到澳洲未上市的私营公司
    申请者可以持有以上其中一项投资选项,也可以在各投资选项中转换,只要满足规定的重新投资的要求即可。
    投资必须在申请人名下,或在其与配偶或同居配偶共同名下:
    1.直接以申请人或与其配偶或同居配偶的名义一起投资
    2.通过一家公司投资,申请人或与其配偶或同居配偶一起须拥有该公司的全部股份
    3.通过信托投资,受托人和受益人须包括申请人或与其配偶或同居配偶一起
    投资不能放在养老基金名下

该文章地址为:http://www.100xiao.com/a/visa/au/259588.html

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У