百校国际  出国服务领导品牌

日本商务签证准备材料
时间:2016-09-23    来源:百校出国网    责任编辑:wb001
  1、日本是非移民国家,所以不能办投资移民。唯一的方式是去留学,拿到文凭后再找到工作,公司就会帮你办理了。但都不太实际,唯一最实际的方式就是是找个日本人结婚,然后就拿绿卡了。
  2、如果真的想移民到那里去不得了的话,建议你找你当地的出国劳务中介帮你联系那边的工作,但是他们会要求你交一定的保证金,然后到那边去了之后,再找个人结婚‘(不喜欢的话,假结婚也可以,但可能要给他点钱),然后你就可以留在那里了。
 申请人需准备以下日本商务签证所需材料:
  中方申请人应提交的材料:
  申请人护照原件(护照有效期6个月以上,如果有旧护照请一起提供)
  1张两寸白底彩色照片
  填写完整的签证个人资料表
  申请人身份证复印件(需复印正反面)
  中方单位营业执照或组织机构代码证复印件(需盖公章)
  中方单位派遣信
  离退休人员提供离退休证原件
  申请人户口本首页、户主页和本人页复印件(无户口本的需提供军官证或者当地公安局开具的证明)
  北京使馆领区以外的申请人请提供暂住证原件
  日方邀请单位应提交的材料:
  招聘理由书原件并盖章
  身元保证书原件并盖章(邀请人为日本政府省厅或者是国家独立行政法人的研究机关的科长或大学教授级别以上的人时,可以省略身元保证书)
  滞在予定表(所列启程日期至少距我社送签日期6个工作日以上)
  查证申请人名簿(邀请2人以上就需另纸提供,要写明被邀请人之姓名、性别、出生日期、国籍、就职单位、职务。)
  法人登记簿滕本原件
  如该企业为日本股市的上市公司,可用《会社四季报》上登有该企业最新报道的部分版面代替(复印件即可)
  未登记注册的单位出具以下A或B任选一项即可
  A.公司、团体的《概要说明书》,如邀请人为国立大学教授,可用《在职证明》代替。
  B.简介书或宣传册等可以表明邀请单位基本情况的资料。
 

该文章地址为:http://www.100xiao.com/a/visa/asia/245138.html

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У