织梦CMS - 轻松建站从此开始!

百校国际_出国留学咨询_出国签证_留学费用_出国中介_签证办理_出国条件_海外名校_百校

帮考网:百校杨老师—加拿大留学陪读

时间:2011-11-29 15:10来源:百校留学网 作者:100_admin 点击:
帮考网:近日采访了百校国际美加英部杨老师 原文查看: 点击查看新闻源 加拿大留学陪读条件有哪些?百校国际杨老师解读 近几年,由于加拿大留学政策的放宽,很多人都选择留学加

帮考网:近日采访了百校国际美加英部杨老师  原文查看:点击查看新闻源

 加拿大留学陪读条件有哪些?百校国际杨老师解读

近几年,由于加拿大留学政策的放宽,很多人都选择留学加拿大,随之有部分已婚的申请人就会经常问到有关于加拿大陪读的问题,这里由百校国际的杨老师为大家分享一下总结的文章:

  • 百校国际杨老师之—从签证种类上看:

加拿大没有陪读签证的种类。但在实际操作中,加拿大移民局将陪读签证归入到访问签证(visit visa)中。该类签证最长时间为半年,还可以续签一年,且这类签证可以反复申请,所以只要不嫌麻烦,访问签证实际上起到陪读签证的作用。申请人可以先办理访问签证,到了当地可以报学校读书,转学签,或者就是根据配偶的学生签证延续visit visa。

  • 百校国际杨老师之—什么条件的人可以办理加拿大陪读签证呢?

凡是夫妻双方有一方获得留学签证,另外的一方就可以申请陪读;凡是夫妻间有一方已在加拿大读书,在国外的另一方就可以申请陪读签证。对于夫妻陪读,加拿大签证官通常都会给予支持,因为加拿大是一个很人道的国家,他们希望夫妻团聚,希望合家团聚。当然,这种团聚是在有经济基础为前提的,至少他们能够自己养活自己,不给社会造成负担。

获得加拿大陪读签证最大的好处就在于,您可以陪伴您的配偶一直到他的学业完成,只要他还在读书,您就可以不断地续签下去。

  • 百校国际杨老师之—办理加拿大陪读签证,申请人必须具备两个基本条件:

一是合法婚姻,一是有足够的经济保障。这些条件要求并不高,很多人都可以达到。但是在申请签证时,如果不会处理,或者述说不明,签证官仍然会按照条例办事,同样给予拒签。一旦被拒签,要想反诉成功困难很大。因为越简单的东西,一旦被否定,很难有更多的解释机会。

百校国际杨老师提示:申请这类签证不可掉以轻心,否则后悔来不及。

对于访问签证,需要三个基本条件:1、在加方有邀请;2、你有足够在加拿大生活消费的经济证明,通常是10万人民币一年。

 如果大家还有哪些专业性的问题或困惑的话,请咨询我们百校国际的老师,我们这边有一流的团队,一流的师资队伍,将全程为您解答。

(责任编辑:hhstrong)
织梦二维码生成器
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
百校专家
Keywords: 出国签证 签证办理 美国留学 出国留学 加拿大签证