百校国际  出国服务领导品牌

为什么选择百校
产品/服务订购
产品或服务名称:欧洲商务/旅游签证服务
说明:

意大利是申根体系内的国家,获得意大利签证,可以在法国,德国等体系内国家自由通行。

本项目:快速办理, 7-15天快速取得签证。

意大利项目部专家亲自整理和培训;签证高通过率;截止目前,意大利签证100%通过。

白本也可做。


 意大利个人旅游签证须知:

1 护照 有效的因私护照 (要求在签证到期后至少有90天有效期),护照最后一页本人签名,如果是新换发的护照的,必须提供旧护照,若旧护照遗失,须提供遗失证明。


2 照片 2寸彩色白底近照2张


3 个人资料表 提供真实完整的个人资料表(附后),尤其注意单位电话的真实性并有人接听,使馆会电话核实(格式见附件)。


4 资金证明 以下两种2选1,所有条件缺一不可


3, 申请人本人名下的国际信用卡原件(背面有签名,信用卡请您务必设定有密码)及复印件,附带至少3个月对账单,对账单必须体现信用额度,并且必须满足在申根逗留每天至少50欧元的条件。


4, 申请人本人名下的旅行支票原件,满足在申根逗留每天至少50欧元。
请注意:无论是夫妻同行还是亲属同行,所有申请者都需出具本人名下的相应材料;不可共享其中一个人或几个人的;


5 户口本 申请人户口本原件以及全部复印件(A4纸,清楚)


6 财产证明(第1项里必须至少提供一样,第2项为辅助材料请尽量提供) 1、1)工资/退休金发到银行卡里:需提供工资银行卡原件及正反面复印件(卡背面须有客人的签字)及对应的至少一年账单,要求对账单上体现申请人的姓名及卡号,加盖银行业务用章。


2)工资/退休金发到存折里:请提供存折原件及对应的每一页复印件(存折至少需要有近1年记录,如果是新换存折,仍然需要到银行打印旧的对账单,其要求同上)


2、1)其他活期存折复印件,要有近一年的往来记录,最好是资金活动频繁的,每个月都有记录。
     2)房产证和行驶证原件及复印件。
     3)工资条原件和复印件


7 在职人员 申请人在职及准假证明(参考格式详见附件):由雇主出具的证明原件(用正式公司抬头公文纸打印,如公司无抬头纸,需用电脑做出),需在证明信上写明申请人姓名、出生日期、护照号、职务、工作年限、年薪、批准休假期限、确认旅游回国后继续与该雇员保持聘用关系。同时请写明单位地址、联系电话,以及开具此证明的负责人的姓名和职务。请负责人签名,并在证明信上盖单位公章。
如提供空白单位抬头纸,请至少提供4张以上(盖公章、领导签字)。
以上公司准假证明所有要素缺一不可,否则将被使馆拒绝受理申请;


8 退休证 退休人员,提供清楚的退休证复印件


9 结婚证 夫妻同行,请提供结婚证原件及复印件


10 18岁以下的未成年人及在校学生:

1、必须提供三方亲属关系证明(须以孩子为申请人,父母为关系人,即内容应为XX的父亲是XXX,母亲是XXX),若孩子只随父母一方出国,不去的一方须到公证处做出准许孩子随另一方出国的委托声明公证,不去的一方也需提供身份证复印件,所有提供的公证书必须有意大利译文。若其父母已去世,需提交被中国外交部认证的死亡证明。
2、使馆要求所有的公证书必须到外交部作认证(附带旅行社公章的具体行程以及其他材料),加急为每份150元,当天早上9:00-9:30送到,若材料齐全,最快3个工作日出,外交部认证地点:朝阳区朝外大街20号联合大厦17层1704室茂发国际旅行社认证部。
3、请提供医院出生证原件以及复印件
4、在校学生必须提供学校的准假证明(证明内容须提到假期的时间,及允许孩子随父母出国,不能只证明XXX是我校的学生)
常用公证书及意大利委托声明格式见下附件
特别注意:若父母双方带孩子出行,3人户口在同一个户口本上,并且能简单体现三方关系,则不必做任何公正。


11 暂住证 如户口所在地与工作单位所在地不一致的,需提供暂住证原件及复印件;居住地与户籍不在同一城市的,需提供暂住证原件及复印件。(暂住证至少是半年前办理的)

 

产品或服务价格:¥43000 元 
服务条款


申根签证 旅游或商务 快速办理全程服务:

一,前期3000元人民币不含签证费用;

二,差旅,住宿等费用自理;

三,无需任何材料,快速办理;

四,签证通过后给尾款

五, 如在线支付系统关闭,电话确认也有效。

六, 销售热线:4006-585-515



同意《百校留学网产品和服务条款》