百校国际  出国服务领导品牌

为什么选择百校
产品/服务订购
产品或服务名称:美国K类签证办理
说明:

 美国K类签证自进入美国后的有效期为三个月,即在三个月内必须结婚,否则就成了黑户。办理K签证的先决条件是双方在两年内见过面,某些特殊情况可以不受这个条件的限制,但必须提供相应的证明。

办理K签证的手续如下:
   首先由你的美国男友为你提出申请,填写I-129。如果你的男友在美国,则向美国移民局提出申请,在当地的移民局办事处领取表格;如果他是在国内,则到向美国大使馆/领事馆提出申请。I-129包括双方的个人信息、关系和简历等,其中你的姓名和详细地址还要以中文填写。你的男友需要提供他在美的身份证明,是美国公民的要提供出生证或护照或入籍证明,永久居民则须提供他的绿卡。双方都要交一张照片,照片必须是3/4正面,右耳完全可见,不可戴耳环、帽子,背景须是浅色,头像的大小必须符合一定的尺寸。I-129表的附页上有对对照片的详细要求,这种照片以后要用在你的绿卡上。把这些材料准备好后,连同填好的I-129表和申请费一起寄到表上指定的地点,在国内的则交到大使馆/领事馆。

   移民局在收到申请材料后,在两到三周内会给申请人(即你的男友)寄出受理通知书,包括收费的收据。受理通知书上会给出你的档案号和优先日期,以及查询电话。你的优先日期即是移民局收到材料的当天。档案号可以用来查询申请的处理进展。移民局通常在两到三个月做出批准与否的决定,如果你的材料不够充分,移民局会通知你寄交补充材料。

   美国移民局批准之后会将批准通知书寄给你的男友,同时将你的所有材料寄到美国签证中心进行处理。签证中心收到材料后,将给你寄一包文件,包括OF-230表的第一部分,OF-169表以及签证申请指南。OF-230表的第一部分是个人简历,OF-169表则是你需要准备的一些材料,如护照、出生公证、警方记录、婚姻公证或未婚公证等等,根据个人的情况不同所需的材料也会有所不同,这些材料准备好后不要寄给签证中心或领事馆,而是在OF-169表上的相应表格上打勾,表明你已经准备好了这些材料,可以在签证面谈时上交。

产品或服务价格:¥15000 元 
服务条款


美国K类签证服务条款:

一,我们不负责帮你找国外的男女朋友

二,我们只负责协助办理签证

三,签证表格,翻译,培训等

四,不成功只收取工本费

五, 如在线支付系统关闭,电话确认也有效。

六, 销售热线:4006-585-515



同意《百校留学网产品和服务条款》