百校国际  出国服务领导品牌

德国投资移民申请流程
时间:2016-12-12    来源:百校出国网    责任编辑:wb001
  德国投资移民申请流程是怎样的?
  依据老外国人法,申请人所持的签证通常情况下第一次给1年,第二次和第三次延续签证时给2年,累计5年后申请人可获得德国的永久居留权。2004年7月,德国备受瞩目的移民法通过,这标志着德国开放了外来民族的融入,同时也意味着德国承认自己是个移民国家。新移民法自2005年生效。您的公司只需成功运作3年后就可以申请德国的长期居留签证(“绿卡”),此签证没有时间限制,不需要再延续签证,拥有此签证后就可以在任何时候到德国任何地点定居,可以自由出入欧盟,无须签证。
  当取得“绿卡” 满3年后申请人全家就可以享受失业救济等更多的福利。取得“绿卡” 3年后还可以申请加入德国国籍,享有选举权与被选举权。也可以选择继续保留中国国籍,但拥有德国永久居留权("绿卡")。 持有德国绿卡者还可以赴欧盟其他国家从事合法职业。获得德国永久居留身份后,办理美国、加拿大、英国以及东欧国家的签证就很容易。有利于开拓欧美市场。
  在德国注册新公司和办理投资移民,与美国,新西兰,澳大利亚等国家的政策相比,注册资金少,审批速度快,没有严格的语言要求。虽然公司在德国设立但申请人可以以生意的理由不需在德国居住,只要公司是确实运作良好就可以,但需要每六个月入境一次,停留时间不限。
  德国各地政府有很多优惠措施扶持新企业。在德国注册新公司可以享受政府办公租金补贴,员工工资补贴,高技术出口补贴,投资补贴等。德国负责扶持新创企业的国有银行是德国复兴信贷银行。
 

该文章地址为:http://www.100xiao.com/a/cgbz/ym/260241.html

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У