百校国际  出国服务领导品牌

德国移民工作申请材料
时间:2016-12-12    来源:百校出国网    责任编辑:wb001
  1.具有专门知识,从事某行业至少3年以上、高管经验至少2年,且在申请签证之前的三年中,至少为同一雇主或公司连续工作一年。
  2.决策层的高管经验至少2年,懂得独立自负盈亏的经营和向母公司汇报
  3.没有外语考核,要有解决语言问题的方法;
  4.没有年龄限制,超过45岁要求有中国的养老保险即可
  5.注册资金30万以上,建议5万欧元以上,越高越好,保证有充足的运作资金
  6.经营范围:没有限制
 

该文章地址为:http://www.100xiao.com/a/cgbz/ym/260235.html

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У