百校国际  出国服务领导品牌

新西兰移民新政策
时间:2016-12-10    来源:百校出国网    责任编辑:wb001
  1.12月起留学生工作许可调整开始生效,留学生将有更多合法打工的时间。需要注意的是,如果你的签证上没有注明打工许可的话,仍然需要申请签证条款修改才能合法工作。
  2.无犯罪证明要求调整。
  20岁以下的留学生允许不用提交无犯罪证明。
  旧政策下,满17岁并计划在新西兰停留24个月或以上的学生要出示“无犯罪记录”及公证。
  从2014年起,持有学生签证且在新西兰的刚刚满17岁申请人,申请新的学签时允许不提交无犯罪证明。(某些情况下,移民官依然保留要求无犯罪证明的权力)。需要提交无犯罪证明的学生签证年龄提到20岁。这个政策进一步简化了新西兰留学申请。
  3,移民职业调整
  新增八个移民职业:采购经理,运动理疗师,营养学家,注册幼儿护士,知识产权律师,考古学家,水文测量师,训狗师。
  4.新增需要注册的职业
  出庭律师
  电缆工
  电器设备维护员
  电气工程师
  电气巡查员
  电气安装员
  金融顾问

该文章地址为:http://www.100xiao.com/a/cgbz/ym/259833.html

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У