百校国际  出国服务领导品牌

韩国移民比较难
时间:2016-12-10    来源:百校出国网    责任编辑:wb001
 1.必须在韩国居留达到一定年限才能申请类似我国户籍的东西,否则只有韩国血统才可以移民去韩国 ,因为韩国是一个民族意识很强的国家。
  1.1. 有直系亲属在韩国拥有韩国绿卡者,通过入国籍考试后,可以获得绿卡及加入韩国国籍。
  (入籍考试主要是考韩国的文化、历史、地理和生活基本信息。点击链接 入国籍考试习题整理)
  1.2. 隔代亲属(比如外公外婆、爷爷奶奶)出生在韩国或者是韩国人,则可以获得韩国国籍(绿卡),也必须通过入国籍考试和血缘关系的化验。
  韩国大部分招外籍工作的法律都偏向朝鲜族,对朝鲜族的政策比较宽。赴韩劳务的新政策 - 放宽对朝鲜族赴韩国打工限制.
  朝鲜族中国人除了工作要求,还需无犯罪经历(包括在中国国内),需具备韩语会话能力,通过入国籍考试。
  中国公民赴韩国签证规定
  签证种类
  韩国驻外使馆或领事馆根据申请者来韩目的,签发三种类型的签证:旅游签证、过境签证和居留签证。
  旅游签证是为至多停留90天的外国观光者办理的短期签证;过境签证是给去第三国或回自己国家时,经过韩国并在韩国逗留不超过45天的外国人办理的签证;居留签证是为在韩国境内停留90天以上者办理的签证,持长期签证者还必须得到司法部的入境许可,在其入境后90天内应到所在地的"居留地管辖事务所"申请居留许可证。申请居留许可证需要交护照、照片及填写居留申请书。
 

该文章地址为:http://www.100xiao.com/a/cgbz/ym/259830.html

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У