百校国际  出国服务领导品牌

荷兰留学申请入境规定
时间:2016-09-12    来源:百校出国网    责任编辑:wb001
 
  荷兰关于中华人民共和国持因私普通护照公民和持因公普通护照的公民,申请赴荷兰入境签证的规定:
  如何申请短期(至多90天)探亲签证 :
  此签证在所有申根国均有效:荷兰,比利时,卢森堡,德国,法国,西班牙,葡萄牙,意大利,奥地利及希腊。此签证仅在90天内有效,并且不得延期。申请必须由申请者本人提交。
  申请仅可在申请人提交了以下材料后方可办理:
  - 有效期不得少于6个月的护照;
  - 1份由英文或荷兰文填写完整并经申请人签名的签证申请表,附上近照1张。表格上必须清楚地注明申请人停留期限,及邀请人的全名,地址和电话号码;
  - 一份经荷兰政府认证的经济担保书;
  - 邀请人荷兰护照或荷兰居留证的复印件。
  - 申请人的原稿户口簿及A4复印件一份;
  - 为能加快申请步骤,申请人可提交其担保人的经济状况证明,最好是每月收入证明;
  - 自备信封一张,上面需用中文写完整申请人家庭地址,邮编及电话号码,贴上邮票;
  根据申请人不同情况,可能还要求出具其它证明材料。签证处有权让申请人家庭成员来领馆面试。
  所有申请将呈送荷兰司法部审批。申请人必须在家等待邮寄通知,通常需要6至12周。荷兰领事馆在电话中不提供任何关于签证进展的信息。申请人可致电荷兰移民机构问讯,电话为:0031 703703555。
  如何申请短期(至多90天)商务签证   此签证在所有申根国均有效:荷兰,比利时,卢森堡,德国,法国,西班牙,葡萄牙,意大利,奥地利及希腊。申请材料必须由申请者本人提交。
  可签发以下3种商务签证:
  1. 一次出入境,有效期限90天;
  2. 多次出入境,有效期限90天;
3. 多次出入境,有效期限1年,每次出境期限90天。

该文章地址为:http://www.100xiao.com/a/cgbz/cjrj/242719.html

快速评估

我要去 我要办

备注

验证码看不清?点击更换看不清?

У