百校国际  出国服务领导品牌

特价
产品和服务
  • 套餐类
  • 签证小项目类
  • 团体类
美国本/硕留学服务
特价 ¥20000 立即抢购
澳洲留学全程服务套餐
特价 ¥12000 立即抢购
意大利留学全程服务
特价 ¥30000 立即抢购

更多

美国F/B类签证办理
特价 ¥53000 立即抢购
美国签证-加急预约!立
特价 ¥3500 立即抢购
欧洲商务/旅游签证服务
特价 ¥43000 立即抢购

更多

Sydney游学营
特价 ¥32000 立即抢购
美国家庭寄宿团
特价 ¥32000 立即抢购
美国夏令营项目
特价 ¥30000 立即抢购

更多

正文

DS2019表格模板

发表于:2013-02-27 11:32
分享到:
来源:百校出国网 点击数:

有关DS2019表格的问题 

一. DS2019表格--英文版本

http://bbs.sciencenet.cn/home.php?mod=space&uid=108262&do=blog&id=294662

二. “Subject to two-year residence requirement”勾划问题

212(e)是美国移民局的条款,简单地说,你的DS-2019上有两项:

1.Not subject to the two-year residence requirement

2.Subject to two-year residence requirement

如果移民官钩选了2的话,你在J1期满后必须回到居住国住满两年以上,才能以H,L或绿卡等移民或可移民身份再进入美国。但你可以在两年内以J,F等非移民身份再进入美国。这就是212(e)条款的规定。

你的签证上注明的是not subject to 212(e) requirement意思就是你不受212(e)条款的约束。也就是说你可以在任何时间以任何身份再次进入美国。

三.  DS2019表格--中文翻译版

http://www.docin.com/p-34152726.html

(责任编辑:)

出国评估 出国论坛 留学院校 签证信息 出国中介 带薪实习 在线加盟 渠道合作 各地分部